公告:发一发站长目录为广大站长提供免费收录网站服务,VIP会员每天提交网站30、文章30免审核,快审服务(10元/站),可联系客服发布。

点击这里在线咨询客服 点击这里在线咨询客服
新站提交
  • 网站:275
  • 待审:4
  • 小程序:19
  • 文章:4805
  • 会员:177

上学时应付各种考试,终于毕业了,想开家淘宝店,没想到还要考试。没办法,做任何事不经过磨砺是成长不起来的。好在,淘宝开店的考试不像学校的考试那么严格,这不,考试题目和答案都在这了,再通不过就说不过去了!

1:哪种情况中不是在泄露信息的? 答案:旺旺沟通的时候会确认对方的购买身份

2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页

3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3

6:根据淘宝的规定,是不允许出售国家保护的动物和物品的,但是下面的哪种饰品是可以卖的? 答案:钻石

7:以下可以出售的是? 答案:如烟

8:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下

9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货

10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300

11:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币

12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型

13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起未履行承诺之服务的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,申请淘宝客服介入后还是不同意

14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布

16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙

17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类

18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机

19:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜

20:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机

21:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服

以上就是考试答案大全了,大家在参与考试之前可以熟悉一下上面的问题和答案,只要你做好了准备,那肯定是没有问题的,都是一些简单的问题哦。


本站推荐: 站长博客 网站导航 分类信息 发小妁交友 喜世界招商 分类导航 VIP电影

  yiluqufa

注册时间:

网站:1 个   小程序:3 个  文章:12 篇

  • 275

    网站

  • 19

    小程序

  • 4805

    文章

  • 177

    会员

赶快注册账号,推广您的网站吧!
热门网站
最新入驻小程序

北京实时公交出行2019-06-07

实时公交车线路查询小助手。公交

摩拜单车2019-06-07

扫码即可骑走的共享单车

人人车2019-06-03

人人车靠谱二手车

美团外卖2019-06-03

美团外卖,目前国内最大的外卖网上

京东购物2019-06-03

京东APP是一款多功能移动购物软

饿了么外卖服务2019-06-03

饿了就用饿了么!小程序版,更方便,微